?

Log in

No account? Create an account

Май 2018

Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Метки

Разработано LiveJournal.com

С Днём Космонавтики!

День (за малым исключением) для всех был неожиданным и удивительным. И такой что добавился к нашим самым большим светлым праздникам. Ни у кого такого праздника не было и нет.

Люди начали мыслить не только уровнем дворовых или промышленных построек. Наверное на глубинном уровне люди уставшие от Второй Мировой а за ней от психо напряжения холодной войны вываливали на улицы не только в Стране Советов но и по Европе. В Париже. В Лондоне... Разве что в Далё-ёкой далёкой галактике насупились военные кошельки а с ними и отмаккартированная общественная среда растерянно хлопала глазками и ждала разъяснений по первейшему в мире цветному телевизору подтверждавшему своим цветом избранность нации.

Люди европ вдруг поняли/представили себе что страшные Советы возможно что к ним не полезут потому что направились в Космос и «их земли» - людей этих европ - не довод теперь чтобы боятся русских. Пляшите в своих шотландских юбках. Сидите в кафешках по тротуарам Парижа. Сопите в свою мафию на юге Италии. Копите денюжки для среднеклассной жизни.. Вот такое смешение космического и земного.

Мы же почувствовали то что уже давно знали – что наше право на жизнь и радость – с нами. Не отдельное личное. Отдельно мы не радуемся и не живём (гляньте на эмиграцию или профтуризм специалистов в европы и америки) а проживаем. Мы снова напомнили себе о людях которые наши которым можно гордиться и которые мы есть. Все ребятишки побежали записываться в космонавты.
.
.


.
.

.
.

Мы всегда выделяли среди наших в сложные тяжёлые времена достойных людей. Тут ко дню космонавтики выступил Помпео. То да сё. С чувством собственного достоинства и обстоятельно без нервов. Специалист – видно по нему(с).

Вообще там ребята не нервничают разве что Трамп. Сытые умные люди из далёкой далёкой галактики. Отъелись умственно образовались. Фильмы про Звёздные войны и терминатора сами снимают и сами смотрят. Разноцветная земля. Растут разные цветы включая сорняков и нарциссов. Волхвы сами для себе авторитетные.

У нас как обычно нет времени на макияж и причёсывание. Будем с печки муромца за шиворот вытаскивать чуть бы не опоздать как бывало. Да туда же полководца душ с волею маршалов Отечественной со стихом лермонтовым и лицом гагариновым.

Слава русскому труду и русскому народу! Вступайте в русские! други!



.

Comments

Тётушка рассказывала - они на первомайскую демонстрацию проходили мимо трибуны мавзолея и кричали Гагарину Юрка, давай к нам! А он смеялся)
Во дворах бабушки обсуждали орбиту траектории

заправлены в планшеты космические карты..

Re: заправлены в планшеты космические карты..

Гоблина тяжеловато стало слушать.Мог бы длинноты побольше или ходом своего участия редактировать либо последующего монтажа. Не растёт товарищщ

Re: заправлены в планшеты космические карты..

Раз на раз не приходится..

Re: заправлены в планшеты космические карты..

Пак тогда сам грамотно настолько всё зарежиссировал что Пучкову осталось только восхищённо моргать и не вставлять сой привычный сленг для поддержания брендового фирменного стиля

Re: заправлены в планшеты космические карты..

Пак не сам по себе, он фронтмен целого направления и он не просто поболтать пришел, а задача была поставлена и он с нею справился.

А Дмитрий Юрьевич молодец, я представляю каких усилий стоит выстроить и держать на плаву информационный канал, человеку памятник при жизни надо ставить..
Досье Детектива Дубровского посмотрели - фильм из 90-х...неплохой. Но страшный, а больше всего страшно что опять те времена могут вернуться.
Иногда смотрим произведения амер кино 2018. Два впечатления%:

тошнота похоже не просто вкладываемая авторами для кого то а самих от страха (паники) или чего то подобного тошнит;

в результате паники вдруг в критический момент все начинают поддерживать друг друга.

Последнее - точно шаблон который одиночкам вкладывают. Пытаются.

Забавно смотреть на это как и на соловьёвские трели. Везде прохиндейство определилось сегодня одним воспитанием и одинаково даже выглядит. Везде про личность по началу а тут про коллективность. Единоличников в американский колхоз
Какая то абра кадабра
Там название страны как жители ее сами называют и в скобочках - официальное)
Например Япония - Страна восходящего солнца. Германия - Земля людей.
Интересно почитать)

Edited at 2018-04-19 15:10 (UTC)
Корея - Великая и Прекрасная
Культура рафинируется наверху а верх довольно ограничен по численности. Жалкое зрелище Европы. Доаристократились до потери собственного лица. Сейчас стаей шакалов пытаются обглодать нас
А что им с нас глодать?)