?

Log in

No account? Create an account

Май 2018

Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Метки

Разработано LiveJournal.com

Письмо американскому другу. Деревня. Дедушке

Сегодня понятно что пишут другам на западе из России в основном только доносы. Последнюю форточку симонянскую партнёры прихлопнули хотя оттуда и продолжали лететь суверенечно демократьи голуби хучь и наряженные как и полагается согласно велениям времени коршунскими картонными клювами. Оно и понятно повторить ненароком путь из въезного в невъездные Михаила Николаевича Задорнова никто из симпатичного колоритного рустудея напоминающего на фото солнечную анатолию больше чем среднюю полосу берёзового ситца России не хотел. (как там – «не надо рая дайте Родину мою»)
.
.


.
.

.
.

Были конечно и сильные движения «Движеньем вверх» и говорят что «Спящими» для младшего школьного возраста.

Что касается движения вверх то главный посыл в том что совершенно разобщные и даже чужие (литовец) люди «команды» вдруг могут собираться вместе и побеждить системного и "традиционно" непобедимого врага. Всё бы ничего в этой «аналогии» матчу 46 лет давности коли только не помнить что и каково «умело» подобные «жизненно и по человечески неустроенные» команды умельцев створили в России с 1991 года. В общем культурные эпистолирования завершились показом пластилинового кулака от ТрёхТ и от федисэрнстом.

Достоевским ещё по инерции размахивает наша маша в борьбе с таким же переигрывающим актёром любителем Шейкспiра борей. Русская культура окаменела в косноязычных соловьёвских вечерах неистребимо похожая на карамазовскую галерею без участия Алёши и если только со свихнувшимся от требований толерантности Митей но с полным комплектом остальных обитателей угрюмой печали Фёдормихалыча. Тут всё понятно. Патриотическая эстафета сынов отечества передаётся от одного Володимира ко другому (от Ж. к С.). Первый попрощался уже со своей 30-летней ролью в кабинете у президента а второй выставлен в позе завсклада на партийном собрании куста на смотрины в совфедье вроде того как говоря - "значить так!".

Нынешнее переходное поколение фотографически и пранкеро доступных служащих из администрации мировой власти уже не понимают литературного наследия России прочитанного в обязательной программе ихних элитных университето часов. Вычитывают только то что им для цитирования пригодится. Не удивительно. Учителя выписанные из России уже того. И Россия с её экономическими процентами не воспринимается жильцом. Так что Толстого с Достоевским «читайте саме любители писать письма».


Далее..

.
.
.
.

Comments

Вот вы все глумитесь, читать призываете. А что делать, если чукча не читатель?..
Вы это про кого. Про МИД у нас или про Кондолизу с Маргарет у них
Про малые народы нас населяющие..
Даже не знаю что сказать. Про какие смотря малые народы. некоторы из их уже навязли со своей древней культурностию и всё знайством. Как то ненатурально иногда покашливают в своих лекциях. А вот другие - в Сибири и на Северах если - в юртах например - так те таково сами тебе про звёзды и зверь расскажут что рот не закроешь. Они не из поучателей - не хочешь не слушай
Я за тех, которые в юртах..
Один уже в самой Большой Москве кашеварит
Помню как в начале нулевых меня улыбнуло. Приводили в порядок ноутбук шаману..
Чем расплачивался - погодой над дачей или ещё чем
Твердой валютой - золотом. У них там на Ямале с этим богато было..
На чёрный день для зубов пригодится
Да, не, про шаманское золото я пошутил. С золотом другая история была. То был ноутбук ювелира. С корпусом из чистаго золота. Страшно в руки взять было..
Тяжело копьютерному мастеру на емали. Поневоли сбежишься оттедова
Это да. Оленеводу проще..
У него земля поплоше. 2-3 горизонта до сельпо или до баржи. И сильно то его не переволнует. Хорошо
и все-же, есенин был таким красивым мужиком, а его бабы, сплошь уродины!
Именно. Не то слово. Но тут при публицацii этого фото из интернета предполагался и ещё один смысл - вот как должна выглядеть Россия на фоне безобразных тёток - западных демократий и горожанок на холмах
публикацii?
Конечно. Если писать публикации то русское сознание произнесёт окончание как -ыи однако конторский вид сообщении требует иного окончания -ии что обеспечивается применением древнешумерскоукраинского буквенного знака -ii. Лучшие в истории восточной европы старшины и заведующие матчастью
у вас что, кириллицы на компе нет?
Не заводил. Читать иногда могу а писать нет. Так вот на скорую руку и приходится вертеться
и в какой стране вы находитесь?
Как положено добропорядочным (кто не посольский дьяк или подъячий или вовсе секретный лазутчик) - в российской
я имел в виду, больше национальность.
что то я не встречал у нас кодировки с ii ...
Эклектика с эврикой. Вместо "ии" пишем латиницей "ii". Вот и "кодировка" готова
а остальные буковки из какого алфавита?
Который по умолчанию. Как то не посмотрел никуда. Пишется и ладно.

А вы с какой целью интересуетесь

Edited at 2018-04-04 12:08 (UTC)
Айседора то хороша была, говорят..