?

Log in

No account? Create an account

Май 2018

Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Метки

Разработано LiveJournal.com

Эзоп

Лицо этого человека мы уже начинаем узнавать. Голос правда пока не очень. Запоминающийся голос – больше личность чем самый вид выдаваемый лицом. Правда бывают ещё глаза но они - продолжение голоса. Ну что есть – то уж и есть. Чем богаты.




Фёдоров. Берёт акустической публицистикой. Ворожит в среднем по академическому часу за сеанс видимо учитывая психические возможности незанятых особенно слушателей.
Настойчиво демонстрирует информационно развлекательный товар с (предательски) позванивающим двойным дном.
От чего ж вроде бы много фактов которые каждый могли бы детонировать в небольшую увесистую информ.бомбу как то не производят ничего? Ничего кроме недоумения.
И говорить об отсутствии таланта лектора - недостатоно когда нет и искренности. А есть удовольствие фокусника. Хотя даже самый толковый фокусник понимает и такое : «Худое дело – нехитрое». Какой фокусник не понимает – он так себе и фокусник и человек.
Ключевое у оратора – слово «оккупация». К нему он привязывает всё в нашей многим и многим мягко говоря неприглядной действительности. Оказывается мы проиграли 20 лет назад войну и попали под оккупацию и теперь выполняем бедные – обязаны а как же капитуляцию подписали – все тайные и явные обязательства и репарации. И горбачёв агент и иже. А мы с лектором – конспиративный кружок партизанов.
Упорно приписывает нам всем капитуляцию хотя проще было бы и связней всё бы получилось ежели б просто сказал: предатели предали и чего только не подписали. Ну да ладно. Всё же депутат и официальное лицо. Не всё можно. Эзоп…

-
Говорят что Фёдоров инициировал в думе -
законопроект о запрете чиновникам иметь имущество и счета за рубежом
законопроект о лейбле "иностранный агент" для СМИ финансируемых из-за рубежа
законопроект о частичной национализации Центробанка

законопроект о запрете зарубежного усыновления.
Может Фёдоров а может – «Фёдоров» - бригада такая сработала.
-
Для тех кто имеет время ознакомиться с явно улучшившим свои ораторские показатели просветителем можете посмотреть и послушать его недавнюю беседу с Главным редактором героической «Русской народной линии» А.Д.Степановым

Кстати. Это. За спиной у Фёдорова на фото наверху не самовар для чаю а реактивный двигатель. Во как


Comments