?

Log in

No account? Create an account

Май 2018

Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Метки

Разработано LiveJournal.com

Соломонье решение близится

Проблема куда деть Трампа по видимому близка к успешному завершению. Товарища в САСШ никто не собирается форматировать или перевербовывать. Действуют вполне по форме – «тот кто нам мешает тот нам поможет».

Трамп он от плоти упористой трудоголической америки пуская он и в её азартно игрово сетефинансовом варианте. Эти ребята тяжеловесны и довольно инерционно малоповоротливы и берут своей массой и жизненным трудовым разгоном (большой механический импульс P = M x V как говорят физики о «силе инерции»). За их энергию подобную «энергетичность» их называют в том числе рэднеками – красношеями.
.
.

http://365bristol.com/userfiles/images/13226770_931067433657152_2446447812776249583_n.jpg
.
.

.
.

Собственно и всё. Ребята очень недовольны что их исторически необходимый потенциал больше не нужен и поменен на Китай и прочую публику в АТР. Да и мозги там крутятся побыстрее чем у сытого пока рэднека.

К слову можно обратить невольно внимание как креативный круг голливудии там и сям рефреном
втыкают крутых ребят типа байкеров и т.п. (собственно типаж рэднека) и всегда этим ребятам в кино в конце концов и даже раньше приходится плохо. Начиная со сморчка Чаплина и по сегодняшний день этим типажам в кино постоянно не везёт. (а ведь в общем насмехаяся над рэднеками их вредненькие "оппоненты" не так уж не правы)

Трамп похоже уже подписывает всё подряд.
Ещё. Набрал на посты включая гражданские васповской «армейской косточки» довольно почтенного возраста (они как и он против трансгендерного креатива в вооружённых силах и баб! командирш подводной лодкой!).

Спелись? Ну дак и хорошо. Good.
Раньше жгли в войнах жизненную энергию конкурентов – французов потом немцев да австрияков с русскими. Тех кто мешали. Теперь могут и рэднеков в топку бросить. Мешают. Суп уже сварен из президента и его избирателей. Не извольте ли откушать.


.

Comments

Мне кажется топка им не грозит) Санкции вполне в интересах Трампа.
А вот что показывает эта ситуация - так это то что бизнесмены являются фиговыми политиками, т.е. воинами. Одно дело подчиненных круто увольнять и совсем другое - сражаться.
Вот)
Это только как вариант если придётся направить энергию васпов отвратив их от радости ведения гражданской войны. Тут они особенно "в своём праве" из своего замкадья с удовольствием навешю по гвардейски всяким бингам и др. высокодостойным (как говорит тов. Девятов) трансгендерам. Гедонизм должен принадлежать рэднекам. Так то. И напрягаться особенно не придётся. Сафари как против индейцев.
Вот в на выезде уже похныкали вместе с Гейтсом. Не всем понравилось. Там бывает неприятная ответка.

Туда их тоже несложно перенаправить. За яблочный пирог да за прощёную индейку психанут с горяча если постараться кураторам. Об этом речь


Edited at 2017-08-03 06:25 (UTC)
Рэднеки то с кем сражаться собираются?..
Они - только со "своими" "индейцами" и пр. Нашей подруге ответил только что. А вот их могут "собрать" вместе с Трамплином. Он всё меньше решает и всё больше тащится за поводок да ещё и по коридору.
Не всё же за бирюльками рэднекам бешеным псам таскаться
На слово красношеее в конце пришлось три еее..(с)

Хабар от <lj user="palatov" />.

Пользователь note_booker сослался на вашу запись в своей записи «Хабар от palatov.» в контексте: [...] Отсюда. [...]
Посмотрели битву рэперов Мирона и Славы КПСС)
Видимо так же выходил из ЛЕФа Маяковский как Слава из Мироновой кухни.

От зрелища остаётся не очень много Литературы - не в этом талант участников. Однако принципы искусства для искусства (Мирон) - то есть песни о себе единоком точно никому не нужны. Это рёв у отхожего места поскольку в другом месте его никто не заметит. Да ещё и чужими полупустыми образами.
У Славы больше тоски по истинному.
У вас как любителя поэзий какое впечатление

--

В этом году форум Армия 2017 на следующей неделе. Достаточно интересно и зрелищно. Хорошая погода добавит
Я посмотрела только первый раунд - для информации достаточно, показалось так. Литературы особой не увидела, это речитатив, но он из кусков поэтому музыки не хватает чтобы сглаживать перебои с ритмом)
Радует - неплохо образованные ребята. Слава выиграл потому что у него есть позиция и даже что-то типа слева а Мирон все про себя любимого. Но с художественной точки зрения мне кажется Мирон посерьезнее уровнем - он уже почти поёт а Слава еще разговаривает)

Ребенок отреагировал - сказал что слишком много шума из-за такого незначительного события, Слава конечно выиграл но он был жесткий сухой и скучноватый а Мирон - интереснее)
https://publizist.ru/blogs/25/19872/-

что это такое с Прохановым случилося..
Полезно читать комментарии вслед за статьями. Иногда.

`Завтра`, No 11(434), 12.03.02

Как выходные? Всё читаете? Нуну!
Я не посмотрела на дату)
А вот все равно вопрос - он обличал низводил и курощал - а как после этого общаться или писать другое? Руку там пожимать и вообще....м?
Вчера натыкаюсь на двух бабушек, они меня строго спрашивают - Как вы считаете, люди стали больше работать? Я говорю - Вне всякого сомнения - больше) И далее выслушиваю строгую лекцию о том, что это неправильно и надо сначала о душе, потом о семье и уж потом о работе. С цитатами из Экклезиаста. Что-то там такое про ловлю пустого ветра в погоне за)
Пообещала далее в жизни соблюдать это нехитрое правило. На том и расстались))
Да встречаются на дороге по пути в магазин за продуктами такие христианки. Обычно они выыступают мягко и ненавязчиво против православной.

Побывал на круглыхстолах на выставке армейской. Поговорил с Еврандычем(Сергеем).Он ведь ещё и кандидат физмат наук.Хорошие столы.Разные специалисты интересные.Так вот.По проблемам управления народ схемы и таблицы рисует.Один только Еврандыч сделал выступление о важности прогноза при управлении и почему он не получается. Остальные только системами мыслят из блок схем.
Напоминает деятеля эпох энциклопедистов просвещенцев. Неглупый человек. Видимо не всё успевает до глубины но в связи друг с другом бывает - вполне. Среди прочего ревниво отозвался о известном китаисте