?

Log in

No account? Create an account

Октябрь 2018

Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Метки

Разработано LiveJournal.com

Виный дух

«Плиний Старший, знаменитый своей энциклопедической ученостью.. и беззаветной преданностью науке. Он погиб во время катастрофы (тот самый Везувий в Помпеях) смертью, достойной воина и ученого: «отправившись на помощь бедствующим, он поспешил туда, откуда другие бежали; направил путь свой прямо на самую опасность, при этом с полным бесстрашием — таким, что отмечал и велел записывать все изменения, происходящие в страшном облаке».
Считается прорицателем заявившим формулу «ин вино веритас».

Можно добавить ещё формул «умный проспится, дурак – никогда» и пр.
Русский выпьет (не безутешного алкоголика смотрим) для правды. Правда для него – в сообществе.
.
.

http://4.bp.blogspot.com/-6Vlf25Dt1bk/Uu3VDXNYjEI/AAAAAAAAEXw/v4bRG8qsoQA/w1200-h630-p-k-no-nu/%D1%81%D0%B0%D0%BC%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D0%BD%D1%89%D0%B8%D0%BA%D0%B8.mkv_snapshot_06.37_%5B2013.06.08_10.02.20%5Da086+(1).jpg
.
.

.
.

Где ещё можно найти такого празднично сообщественного человека (бывших сожителей в СССР рассматриваем с внимательной осторожностью после послевкусия от «Ловли пескарей» угрюмого тов Астафьего). Русский готов с затуманившимся по приятному делу уже взором пригласить протянув рюмку любого происходящегося мимо человека. Правда людоеда с клыком проткнутым в нос если пригласить то в порядке интереса но тоже в общем благожелательно при достаточно принятом до этого растворе. Пытливый эксперимент практически с любым упрощался тем что по характеру русского человека условия для эксперимента обеспечивались из бутылки с закуской с его стола.

Наиболее ценен за таким столом для русского человек умный или коли ещё кто другой то - рубаха парень. Последний - конечно в русском понимании за пределами России – не то чтобы редкость а нету его как вида (это на такой национализм можно сказать). «Там» если конечно тот не шпион то вместо рубахи – всё `одно будет напыщенным сноб вылазить из недостаточно напыщенного до выпивки иностранного лица.
Сам интерес экспериментально выпить постепенно уточнялся веками но дело то тёмное с его несравненной ни с чем остальным по величине мягкой силою.. Оно для историков и для ветеранов. Мы же можем просто использовать свою личную феноменологию хоть в том числе в важнейшем из застолий сообщенчества через интернет и даже через интернет вещей пока не имеем возможности друг другу подливать. Хорошо последнее или плохо – скорее хорошо - а то поиски веритас из за большой эффективности проявлений любопытно проходящих мимо да приглашаемых к столу может привести к преждевременному жизненному экстазу с завершением творческих опытов.

Феноменология проста. Нужно вспомнить просто китайца немца еврея американца англичанца южноамериканца с которым нам приходилось оказаться за одним экспериментальным столом. Остальных с их малым влиянием на процессы сообщенчества в мире можно не вспоминать а лишь просто выпивать с ними и закусывать коли конечно это не.. (дальше неполиткорректный список как зарубежных незваных гостей так и которых некоторых наших сожителей в СССР).

Не особенно конкретизируя братца китайца и международного еврея можно поместить в одну предсказуемую и довольно интересную часть стола с надеждой на совершенно неожиданную для обоих находку в друг друге (о чём не будет подано и виду с той стороны). Эти как не покажется кому то странным – могут ценить живое. Хотя бы для копии.

Англичанцы – тяжёлый случай с заигравшимися субъектами истории но и их можно. Отдельно стул. Не только с Лесковской балладой про Левшу и боцмана но и случаев типа когда в союзнической профсоюзной делегации в городе глубокого тыла при посещении завода в 40-х некий член аглицкого профсоюза не говоривший по русски всё чё то отставал и пытался заблудиться а сам похоже выискивая таблички изготовителей на станках (некоторы из них мы получили за два года до того от патриция Свищенной Римской имперьи - Рибентропы). Поскольку органы заблаговременно сковырнули все эти документы то сэр наконец успокоился от честно выполненной работы а за обильным экспериментальным банкетным столом позже вдруг многословно разговорился на сносном русском. Слаб человек.

Американец с немцем скорее сойдутся на другом конце стола. Как новозаписанный герцог и его клиент нынче. Среди них бисмарков нету вот и некий гибрид более скучный с доской уж убыл (впрочем не американец а репетитор). А вот Бредов Питтов вместе со стареньким с талоном уже победивших всех и нас в том числе на нарисованных в голливудье танках и теперь грозящихся перепить русских до нашего под стол. Ну что от пьяненького гегемона ещё. «У дурака — на языке» как учит энциклопедист В.И.Даль. Всех победили – индейцев королёву птичий грипп с эболой. Собственным ожирением и Русскими похвастаться не могут. Денег никак не допечатают.

Кто остался – Чавес с Кастро. Уважаем от души за столом без экспериментов. 16-я республика СССР! Выбрать в сервировку клюковки обязательно. У них её нашей нету.



.

Comments

А украинцев куда.
Для их предопределён ХПП или что там в номенклатуре. Не наливать
Деньги требует. Значит чепуха
Ну, за кспириментальную науку!..
Наши вучёные пьют за синергетику. От отчаяния. Допились правда
https://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201706111501-ue28.htm

Ничего себе подготовка - несколько часов с винтовкой и маузером и гранатами один держал дом и потом ушел через оцепление.
Вот это да...
Фёдоров (Коба) что то написал. А дело видимо мутное
Я с приключениями) Купила в интернете турку, иду ее сегодня забирать из ячейки Пикпойнта - звонок. Вы такая-то такая-то? Решила не отпираться и выясняется что у говорящего в руках моя турка - он ее вытащил из своей ячейки того же Пикпойнта но бог знает где в Подмосковье. А я соответственно иду и вытаскиваю из своей ячейки его заказ - кольцо. Завтра поеду отдавать Горлуму его прелес-с-с-сть и забирать свою турку на конечной станции метро Ородруин.
Ваш Хоббит)
Стоит ли покупать в интернете посуду для продуктов. Кстати как голос узнал ваш телефон
Длинная эмоция. Прочитать нельзя. Тем более что многое мы так или иначе уже знаем
Аброд всегда оптимист. Правда один из немногих кто не унывая напророчил победу Трампу.
--
Вопрос вам другой. За счёт чего произошёл отрыв человека от обезьяны. Что явилось главным

Edited at 2017-06-19 17:27 (UTC)
А вот если бы Меланья не уволокла своего Трампа сколько бы они еще проговорили)
Борьба за языческую душу
Молодые Виндзоры вчера приехали в Польшу с визитом. Мб для Польши тоже обсуждается монархия?)
Это тема Т.Волковой. Там и смотрим. Живенько у неё и чем дальше тем крепче
Две песенки) Раньше слышала у Далиды, а оказывается автор - итальянка Нада Маланима

https://www.youtube.com/watch?v=_QX0LXsF5xk

https://www.youtube.com/watch?v=fFjyiM475GU
Какая то грусть до уныния
В середине 90-х сидели в совместном предприятии (Чубайсовском) за совместным столом со всякими шведами, по-простому. Один взял бутылку с самодельной клюковкой на спирту, осторожно понюхал и спросил:
- What is it?
- Ага, вот из этого,- радостно и искренне сказала зам.гл.бухгалтера, автор напитка.
Совсем как наш уважаемый задорный объяснил бы.

Оценили шведы? Интересно сколько градусов было - по европейскому или по нашем северному стандарту?