?

Log in

No account? Create an account

Июнь 2018

Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Метки

Разработано LiveJournal.com

В бой пошли старички. Танцуют все!

http://csef.ru/media/articles/7326/7712.jpg
.
.

Следите за руками – следите за элитой – следите за руками элиты.
Как то пошло так что не очень акцентируется возраст находящихся и приходящих во публично представляемую власть (руки элиты). Но интересно что этот возраст повышается заметно со вступлением в эру будущего – «XXI век». Это заметно и во вновь приходящих (САСШ) и тянущихся бурлаками «лидеров» Европы. Барака Хусейновича вместе с оригинальным цветом и светящейся молодостью было очень удобно вклинить среди потребителей таблеток и обязательных ежедневных прогулок на свежем воздухе. Удачный маркетход. Но и его состарили раньше биологических часов и списали.
Что же происходит братья и сестры. Похоже что запал европо американства как то исчах. Те что попали в сознании ещё в бурные 60-е ещё как то тянутся и тянут изображение личности истории. А те кто попозже – Меркель Олланд да и Мэй уже как то и не очень.
.

.
Нового после 60-х похоже не народилось и т.н. центры силы накопив чёрти какой силы да мощи присели на ней и не знают чего делать. Не неофутуристов же которые цифровой виртуальщины объелись не хуже чем наркотическими иэделиями. Некоторые мечтательно утверждают что есть «там» особенное избранное образование которое – и т.д. по восторженному перечню эпитетов. Глупости. Гнильё. Какой бы «избранный» слой ни был не может он образовать жизнеподдерживающееся сообщество. Сообщество живёт как некий постоянно расширяющийся звездолёт достигая новых дальностей не за счёт перемещения в «пространстве» а за счёт наплывания на них при постепенном расширении своих «размеров». И нет иных пространств действительностей чем само сообщество.
Идея избранного идея элиты как раз не в таком стоянии а в «перемещинии» и обгонянии всех остальных «малоподвижных». Молодые дурачки вроде САСШ всё скачут согласно своей «техники молодёжи». В общем какое бы ни было будущее – уже допрыгались и в него в своём «мы народ Америки» уже не войдут никогда. Престарелые выскочки вроде англичан не зря разбойничали в Китае и Индии. Они уже вроде учуяли идею (только идею) у этих своих «партнёров» и уже срочно организовались за немного веков в нечто но кажется получилась некая интеллектуально алхимическая слизь которая не столько расширяется сколько испускает неприятные запахи флюиды своего разложения.
Сегодня идут конвульсивные движения «научнотехнических» прогрессистов из америки как всегда отставшей. Трамп выводит на сцену не шибко принятых в окологлобальные группы субъектов. Неглупую молодёжь 60-х которой хватило ума не вписаться в сплошь карьерьерные игры в том числе в силу видимо некоей недолюдимости или чего то подобного.
В середине века линейный интерес творчества логичного рационалистичного в ведущей и энергичной части мира был взаимоподдержан всеми сторонами международного соревнования (что в протестантской среде америки что в социалистическом порыве выразившемся в близких технических категориях критериев счастья за счёт «техники»). Реального счастья нигде не получилось в том числе и потому что сами лишь технические достижения не дали например настоящего человеческого уюта душам людей. Они лишь гнали эти души во имя этой самой новой техники.
Собственно не решивши этой проблемы (решали ли – другой вопрос и как) в САСШ приходящая как будто во власть группа старых мальчишек и молодёжи 60-х пытается просто въехать в «америку которая снова великая» - в ту самую которая уже сегодня проваливается в никуда. В которой народ уже не нужен (если только как покупатель). Которой что было уже не может быть.
И речь не об одних САСШ.



.

Comments

Зачем душе уют? Ей непокой дороже?..
"Сегодняшнее занятие в кружке принесло немало новых открытий. Я сначала не понял, почему занятия идут так легко. Потом возникло смутное ощущение, что чего-то явно не хватает. И только потом до меня вдруг дошло, что сегодня на занятиях не было Урагана и нескольких других "буйных". Ага, сказал я себе, так вот кто забирает все мои силы и мое внимание.."

А вообще уют душе приносит родное и тем более прекрасное родное
Уют - это как леонидяне? Медоносные коровы, полеты на птицах...зеленая планета..
Родное значит привычное..
Монсеньор, а что сначала было - мысли или фотография на глаза попалась?)
Эта фотография конспиролохов рунета уже давно бродит. Хотелолсь конечно увидеть танцующего Мэттиса а интернет всё выдавал вот этот гусь




Хотя было и что натолкнуло

Надеюсь мы готовы к играм вокруг РСМД
Фотография запоминается чем-то - сначала цветом а потом и лицами...

Я послал ссылку из за ролика в конце и наивного комментария автора
Мы как то говорили о Стругацких.

Рожин вот выдал сильную как оказалось затравку для обсуждения. Много ткут чего переплелось. Как по вашему?

http://colonelcassad.livejournal.com/3254551.html?view=701241879#t701241879
Ну видеоряд американского трейлера до Тарковского не дотянется никогда поэтому чем-то другим им придется брать - книга позволяет. Я бы только еще убрала совершенно неуместные вещи навроде негритянки Мартышки с белесыми глазами.

Комментарии внушают..горе-горькое)
Комментарии интереснее всего. Прорвало. Казалось бы Тарковский да Стругацкие. Американцы вообще на третьем плане
https://www.youtube.com/watch?v=viIYhg2tT7M

Познер берет интервью у Хазина.
Бросается в глаза как познер ненавидит Хазина
Напоминает разговор человека с обезьяной. "Ужимки и прыжки"
Пошто вы их травите?..
Принеслась из.
Они же сами себя травят - зачем познер позвал Хазина? Уж точно не выслушивать ответы а чтобы самому злобно ему высказать)