?

Log in

No account? Create an account

Октябрь 2018

Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Метки

Разработано LiveJournal.com

Глобальная сеть миропорядка. «Дело Михалковых». добавок

(Начало здесь)

«С мест сообщают» (так например обычно называет свою рубрику тов. Пучков):

«Вчера на Главрадио прохаживались на данную тему (еды от Михалковых) предложив несколько креативных названий для службы такси "На своих двоих" и автосервиса "Сделай сам"… больше всего понравился новый слоган для Михалковых - "Так поедим!" ))»


.
С Михалковыми не так просто.
Михалковым многие завидуют. Завидуют неосознанно и тягуче. Это страсть. Она доходит до вершин песни и почти эротического накала.


Думается что началось с зависти к папе их Сергею Владимировичу (автор Гимна да сидетель на «хлебном месте» главы Союза Писателей СССР)..
.
.

13_p_tas600
.
.

.
.

Наверное правильно понять – их (Михалковых) в самом деле многие считают барами. При том что у русского человека к барину отношение системное всегда было. И не как ко злу. Но отношение испортившееся в результате разлома "революционным сознанием" и "классовой ненавистью" упростившими и ряд русских простолюдинов и с помощью угрозы сталью (свинцом) и подкупом грязноватой лести. Разносимой самозабвенной разночинной нечистой сначала выкрестившиейся а потом и опартиевшейся да унёсшейся по законам Божеского провидения стаею гергесинских свиней (сгинувшей 37-м частично).

Гергесински свиньяки - непреходяще явление.

Допускается что на Главрадио могла быть и тонкая реклама Делу Михалковых ("Дело Артамоновых" так сказать) но даже в этом случае "ревность" была и есть. Всё это субкультура псевдоюмора который в отличие от русского юмора сосредотачивается не на явлении а на персоналиях даже когда вроде и "анонимных типажах" как у потомственных юмористов из специфического сегмента советской пропаганды («революцией мобилизованного и призванного»).
--
Кстати и "общелюбимые" типажи гигантской мысли - стругацкие швейцерово юрские и рязаново смоктуновские с их ходячим комплексом руматы –литературно оформленная версия этого явления "безкорыстных юмористов". Нету на них Гоблина. Но он на ответственном задании – объективирует Исаича от шелухи.
---
Итого. Дело не в Михалковых. И дело не в какой то тёмной «русской зависти» почему то ещё в добавок с приписываемым русским хохловского братского довеска в виде «подохшей коровы у соседа». Дело в духовной человеческой ущербности (т.е. бездуховной) породившей в своё время фарисейство выполнившее свою миссию (этакое мессианство) – в распятии Спасителя.
Это просто – немочь терпеть то за что «других» кто то будет хвалить или тем более молча приветствовать без опускаясь в свару споров с сими немочными которым кого то просто необходимо хоть как то «побеждать». Например по телевизору с экрана «неопровержимо побеждать» хош раз в неделю зрителя.
---
Ещё главнее. Не могут подобные просто принять что есть кто то кто в чём то может быть просто достойнее в неподкупляемом общественном сознании. Видеть такое
то что выше тебя да принимая что оно высок`о есть .
Человек сам это видит а не четвереньками следует с детства приказаннному ему видеть "учительскими" "сакральными знаниями". Россия имеет выработанный родовой уже признак и способность иметь такое сознание и чутьё. Это (если коротко) а не какая то «идейная имперскость» есть одна из сокровенных природных сил нашей страны и народа. С этим и с носителями и с образами этого и борются «куриные мозги нации» доступными ими средствами со всех доступных им постов и постиков.

За имеемое нами грешными чутьё справедливости – Слава Богу!




.

Comments

При расследовании дела Михалкова-старшего не обойтись без показаний гр-ки Зеленой, Тортиллы нашего кинематографа..
Зелёная которая у Холмса нашего работала?
А хорошо наверное проснувшись утром позвонить в колокольчик и спросить дворецкого пострижен ли газон у фонтана...
))
Ну конечно. "Не знаю кто там какой такой в машине ехал но водитель у него - Брежнев"
Прочитали с Котом все комменты и здесь и там, печаль нас одолела от такого словоблудия. С какой радостью вцепились в братьёв, а некоторые даже в "соску". Вспомнилось, как кое-хто рассуждал о великорусскости Никиты... И всё это в преддверии Великого Праздника. Беда!
В общем, один выход - БЖСР и сечь!
- Подушкаа дуууушная...одеяло кусаааачее..
)))
В дверь диетической столовой
Вошёл дракон семиголовый.
Он хором "Здравствуйте!" сказал
И, улыбаясь, заказал:
- Для этой головы,
Пожалуйста, халвы.
Для этой пасти -
Прочие сласти.
Для этой головки -
Перловки.
Для этой глотки -
Селёдки.
Для этой башки -
Пирожки.
Для этой рожи -
То же.
Для этого личика -
Два сдобных куличика.
Что ещё?
Лимонада бутылку,
Семь салфеток, ножик и вилку))

гнетущая шизофрЕния

В слове "михалковы" где ударение ставить?
И, солидарен в Вашей реплике Делягину; парень закрыл мне возможность оставлять заметки на его полях, но я не думаю, что перед Иосифом Виссарионовичем стоял вопрос "стоит или стоит". Такой вопрос- чушь полная и вредная.

Re: гнетущая шизофрЕния

Согласен - вопрос эмоционально пиарный. Видна обида а с таким настроением не только недочеловеков лечить послушанию не выйдет а просто стать перед ними неудачливым посмешищем. Но вообще Михаил Геннадиевич боец и спасибо ему за это.
-
В Союзе кинематографистов - его епархии - его все называют Михалк`овым как и товарищ Сталин - его отца
Вот и приехали... "Ну, шевелися,
Чаю скорее, за ромом пошли!"
Мигом по комнатам все разбрелися,
С жадным вниманием дом обошли,
Все любопытно им: двери, паркеты,
Книги, альбомы, звонок за стеной...
Вот и красавиц московских портреты:
"Кто из них, Паша, сравнится с тобой?"
)))))
Паркеты все те ж. Что приехали - приветствуем
В буриме Пуха на сцену выгнать не удалось - только в суфлерскую будку)
История повторяется и каждый раз в виде фарса..)
Хорошо пишете, чувствуется начитанность, пристальное изучение источников. Но фактологические ошибки есть, они, в принципе неизбежны, однако оценочные суждения в части сомнительны.
Фактология: Сергей Михалков, несмотря на памятник ему по месту жительства, НЕ автор Гимна. Соавтор, формально. Эль-Регистан забыт Вами? Да, Путиным и кланом с Горы Николиной он игнорируется, но ведь есть паутина всемирная. И там много про Гимн.
И, чтобы 2 раза не вставать, оценочное. Выше у Вас оценочное суждение о Булгакове Михаиле (не футболисте "Спартака", который из окна на Егерской ул. скинулся), о писателе. Право на мнение у Вас никто не отнимет, но бездоказательно о Булгакове не стоит. Это я Вам заявляю, как соавтор (по сути - автор), огромного опубликованного эссе "Батум-Батум" об обозначенном литераторе.
По Регистану есть и обратное мнение что он присутствует в списке как раз для "дружбы народов" которые сплотила навеки Великая Русь". Хотя может быть эта Великая русь" - это единственный вклад Михалкова а вся остальное мудрость от Регистана. В любом случае Регистан здесь не употреблён без всякого умысла. Речь о Михалковых.

Булгаков не пошёл уже с мастера показавшись слабой тенью Ильфа с Петровым однако когда то прослушанный рассказ (будто бы автобиографический) его о работе сельским врачом где герою ни с того ни с сего стали мерещиться голоса демонов - на что то намекает. Ну и собачье сердце - просто литературное безобразие. Желчность никогда литературой быть не может. Отсюда и мои оценки. Это хотя не Федора Миахалыча дневники но всё же дневники.

"Батум Батум" нужно прочитать