?

Log in

No account? Create an account

Октябрь 2018

Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Метки

Разработано LiveJournal.com

Андрон да Никита. Злоба дня

Эпиграф.

«Барином всегда холопы недовольны. В этом тайны нет.
Даже если кто то похож вроде на барина.
Даже если другие вроде бы не холопы с виду»


(пермудрость собственнаго сочиненья)

Два не очень удавшихся режиссёра. Братья. Один притом совсем никудышный – как раз на уровне обычного голливуда. Другой – спорный и так недобредший до широкого и спокойного зрителя которому не нужны ни калягины с богатырёвыми ни соловеи ни меньшиковы ни михалковы (актёрствующе).

А говорят что-о…
.
.

993
.
.

.
.

Мало ли говорят те которым есть везде вход-говорилка в СМИ.

Правда никто не говорит что Михалков (блестяще) выдернул из под усевшихся задов рассевшейся «перестроечной» вороватой бездари Союз Кинематографистов (стыдно как то об этом говорить этим «никто»). Хотя и не смог перебороть туповато хитрых шв`ыдких в борьбе за наше кино но в порядке «любви к искусству» между делом отлепил тусовку с гусманским душком от московского Дома Кино которыя выставляла прям перед Пасхой чуть не в Страстную в сём доме «небрежно» одетых да вертлявых бабцов под прикрытием «фестивальной Ники». Причём сделал отлепление так элегантно что прирождённые интриганцы избалованного местечкового иммунитета только прохлопали глазами и отправились окончательно статиствовать в маслюково жюри.

Почему Никита Сергеич дальше не пошёл в возвращении нашего кинематографа (он кажется чуть ли не один голосовал против лишения поста Председателя Союза кинематографистов С.Ф.Бондарчука) почему рулили шв`ыдкия (см. перевод с укромовы) – тут не к одному ему вопрос а к тем кто вроде бы что то обещали но …
Не отказывал однако «барин» пометелить и потрепать за шивороту придворных башенно прислужных вроде повзнеров и пр. надменной и пустой скорлупы. Да попортить слегка «игру» районного уровня самодеятельности телесоловьёвых. Душу отводил с отправляя их «на конюшню» где им бы убирать было б место.
Да. Не барское дело – борьба. Но холопья – бездумно ругать будут завсегда. Не их дело думать.

Да что ж по делу то.
Если судьба страны бороться то времена действительно трудные и непростые. Вопрос об еде да об питании людей – ещё и стратегический. То что братья предложили – может быть самый их мудрый за всю жизнь шаг к которому они и были предназначены всю жизнь. Люди умные и в стяжательстве не замеченные – поскольку баре и им оно до фонаря. Про питание понимается и холопами «наших партнёров» – грантососы явные да сокрытыя да просто добровольно идиотические экземпляры безкорыстно и страстно завидующие небрежной к ним личности того же Никиты Сергеича вполне прагматически одарённого организатора и управителя. К тому же владеющего харизматикой и содержанием речи. Которая понятна без разъяснений русским. Отсюда и организация воя в исполнении так и оставшейся
косноязычно местечковой самодеятельности и прочего любезного «приходского» хора.

Доброго пути тебе Никита Сергеич ну и Андрону (хоть и пижон но в Андрие Рублёве поучаствовал достойно - спасибо) тоже.



(Завершение здесь)



.

Comments

Мысль вообще-то здравая насчет того, чтобы заменить макдональдс отечественными кафешками.

Знаете такое "критическая масса"?.. Эта идея давно в воздухе витает. И даже озвучивали уже неоднократно.

Но государство давит среднего предпринимателя. А жополизу придворному - тут же все преференции! Вот что обидно. Новая ылита блин!

Но с другой стороны. Если кто и может сделать это красиво, не хуже гейропейских стандартов, с русским колоритным лицом, то это должен быть человек с размахом - такой, как миГалков. Идеология жи!.. И не надо ему фильмы снимать, все равно он на них опозорился! пусть лучше в Хозяина общественных столовых идет. Судя по всему, это его истинное призвание.
Мы вместе согласны. Однако принижать пренебрежительно задачу до уровня "общественных столовых".

Подумайте какой у нас стиль еды. "Для души".

Верно - шашлыки "великой грузинской нации" да барбекю да "пармезан" с дурной копчёной свининой гишпанской. Не говорим уже о заунывной макаронии макаронцев и японской сырорыбной чуши.

Здесь непростой директор столовых нужен. А творческий возродитель образа и духа нашего столования.

Голосую за Никиту Сергеича
Это очень хитрый ход. Стратегический. Дао к Сердцу..
Мне не нравится идеология миГалковых. Они всё перевернули с ног на голову. Оказывается. Церковь тут не при чем, народ воспитывают антилихенты во главе с Никитой Сергеевичем!

В столовой ему самое место. Тем более. что за их идеологией ничего не скрывается, кроме "вкусно пожрать" и "сладко спать", пока пролетарии на них пашут!

Помните известную картину Кончаловского?.. - Петр Толстой в гостях у художника. Обратите внимание, как хорошо они лизали при Советской власти. Это 1941 год. именно отсюда у Михалкова быт и картинки в "Утомленных солнцем"



Edited at 2015-04-10 10:00 (UTC)
Близок гамбургер, да не укусишь..
Двусмысленность творите а дело серьёзное. Небось здоровую и родную пищщу любите
От докторской колбасы никогда не отказывался..
Вся надежда на Михалковых что восстановят ту микояновскую из 60-х
премудрость/перемудрость/ядовитость!
А хлеб насучный как иначе сыскать? А адептов/родственников чем окормлять?
"вот в чём вопрос"
:))))))
Кто то когда то - запамятовал что то - говаривать любил мол "хмурый ты и безрадостный челов`ек".

Кажется Быков. Не припомню чего то
с быкопреклонизьмом надо заканчивать, в общем, БЖСР!
Макдональдсу вообще ничего не грозит - у него своя ниша)
А вот ниша кулинарий (в супермаркетах островки салатов котлетов и пицц) - мне кажется грозит.
Ну и ладно)
Смотря как предложить и как воспитывать страждущих поесть.

Думается у Михалковых есть задорная команда. Это всё же не Газпром и пр. и ещё задуреть не могли. Дело большое и родственников у них просто физически не нарожено чтобы дегенеративным образом погубить большое и вкусное дело
Вчера на Главрадио прохаживались на данную тему предложив несколько креативных названий для службы такси "На своих двоих" и автосервиса "Сделай сам")
Но мне больше всего понравился новый слоган для Михалковых - Так поедим! ))
Михалковым многие завидуют. Завидуют неосознанно и тягуче.Это страсть. Она доходит до вершин песни и почти полового увлечения.

Думается что началось с папы их. Наверное правильно понять - их в самом деле многие считают барами. При том что у русского человека к барину отношение системное всегда было. И не как ко злу. Но испортившееся в результате разлома "революционным сознанием" и "классовой ненавистью" упростившей ряд русских простолюдинов с помощью угрозы сталью (свинцом) и подкупом грязноватой лести. Разносимой самозабвенной разночинной сначала выкрестившиейся а потом и опартиевшейся да унёсшейся по законам Божеского провидения стаей гергесинских свиней (сгинувшей 37-м частично).

Гергесински свиньи - непреходящее явление.

Допускаю что на Главрадио могла быть и тонкая реклама Делу Михалковых ("Дело Артомоновых" так сказать) но даже в этом случае "ревность" была и есть. Всё это субкультура псевдоюмора который в отличие от русского юмора сосредотачивается не на явлении а на персоналиях даже когда вроде и "анонимных типажах" как у папаши райкина

Edited at 2015-04-10 21:28 (UTC)