?

Log in

No account? Create an account

Май 2018

Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Метки

Разработано LiveJournal.com

Глобальная сеть миропорядка. Ксендзы охмуряют козлевича

В конце 2014г. срочной внеочередной вечерней лошадью ксендз венгерского происхождения Фридман Д. прибыл в Город Герой Москву. Крупнейший эксперт по придуманному им самим (как логотип защищённый авторским правом на надпись) «Стратегическому анализу и прогнозированию».
.
.

86023-Sob32211
.

.
.
.

Энергичный выносливый оратор выступил перед магистраторией МГИМО а также перед самим МИДом с его славной скучающей уже более 20 последних лет и отдыхающей от напряжённых имперских дел Советской России наследницей так и не определившейся - то ли горчаковства то ли Нессельродов. Скорее – дружно породнившихся потомков обеих служилых династий.
Аще и перед мутным флёром Валдайского клубу.

Отчего же так боек стратег и прогнозист.

Как можно было заметить что отчего то
уважаемому в наших верхах обществу западных европейских партнеров (вероятно по привычности как раньше к любому интуристу с 10 долларами валюты в кармане) и даже неуважаемому обществу заокеанских однополярных нахалов пришлось в ранневесенний период 2014-го впасть в серьёзный эмоционный ступор. На историческое мгновенье в мире показалось что наступил тот неопределимый (по научному - непрогнозируемый) и судьбы дробящий момент когда русский выходит из за стола и глядя в глаза оторопевшим гостям непрошенным выкидывает их в первое попавшееся отверстие в своей квартиры  стене. И партнёрское чутьё их не обманывало.

Партнёры в общем люди не сильно далёкие по части загадок/разгадок русской души (у них там другие сложные меньшинские и пр. высокие отношения) почуяли себя плохо. В смысле раздражённой кишки (всё таки по большому ноутбукер верно почуял).
Дело однако ж уладилось потомками горчаковых и нессельродов и прочего микросубъектного макромонетаризма. Хотя громы русского характера по всей Новороссии долго ещё икались не умевшими перекреститься не то лишь какими то кроликами и пасторами не знавшими привыкать ли к земле уже или пока но почтенными фрау и любителями тонкой толерантности французской и английской старейше парламентской демократичности сэров и пэров и королев (макбетовского отвара). Менеджмент САСШ тоже однако прокрякнул на некоторое время превратившись в натурально природно привычный себе базарный привоз с внутри конгрессным выхлоп диспутом по «профуканному Крыму» – «ти хто такой – а и тих то такой».

Ну партнёр партнёру как говорится… (ну вобщем даст мягкой бумаги). И всем полегчало. Но не совсем. И наши партнёры тех портнёров тоже на угольях сидят и подпрыгивают. И там портнёры то же как то неуютны. Лохматили лохматили болоньею свою массовую медию бывшую раньше какими ли никакими народами. Получали отчёты с россейской стороны от НКО гранто ловителей об упразднении (вместье с графой в паспорте да с врученьем колбасы в зубы да с выдачею пробеглого авто с ведром запчастей каждому от чубачубса) упразднении непонятного субъекта и родителя мировой ментальной неразбериховости – русского народа. Смотрели смотрели на жириков (всё равно что Вуди Алена заставить сыграть куклусклановца). И на тебе. Как ещё говорят и выкуси.

Вобщем дедушка антикоммунистической политброшюры для обыкновенно сверхзанятых собственной полит эконом и клановой коррупцией чиновников власти САСШ то бишь сэр Д.Фридман («Гарри и Уолкер следуют в Нью Йорк») прибыл в Москву в качестве учителя. Охмурять козлевича. Истеблишмент портнёрский протянул братску руку куда то в российскую растерявшуюся жижицу околовластную и с попыткой залезть подальше. А козлевич и охмуриваться рад. Несомненно. Но не это главное.

Далее последует Бог даст.



.

Comments

Так оно как и не учуять, такое амбре кругом и никакого Фридмана не надо. Хотя нос ломаный неоднократно и к прочим иным запахам давно симпатию потерявший..
Всё бы хорошо но вы при почти что послушнице Ирине изволили намёк произнести
Да что вы, какой намек. Я чернослив тоже уважаю, даже и без компота..
Вот без компота он ещё как раз более то чем что с компотом
Волшебные свойства этого стратегического сухофрукта мне хорошо известны и весьма уважаемы. Но я не об этом. Я о том чОрном сливе, который с недавних пор вокруг наблюдаю. И мне немножко удивительно, то ли это я такой умный и чуткий стал (что не исключаю), то ли это люди стесняться больше не считают нужным и пляшут и лепят уже все как есть, о маскировке особо и не заботясь..
Думается что "метод ГН" (уважаемого отступника) верный. А метод плакальщиц - нет.

Не думаю что "на верху" нету наших. Может и станет стыдно кому. Вон Кудеяр был - на что был - и то..

Edited at 2015-02-03 21:10 (UTC)
За метод ничего не скажу, ибо не разумею, а вот фибра души радуется и не одна, а всей своей фибринной толпою, когда тексты отступные читаю. И Мироздание мне поддакивает, сначала железобетонный Ильич в нашем поселке на три засохшие сосны свободной от кепки рукой указывал, а теперь-то их спилили и выкорчевали, простор на все три стороны. Куда товарищам ни пойди, дорога верная. Опять же кубик универсама с забавным названием "Верный" рядом с домом вырос, что тоже знак. Так что предлагаю считать динамику положительной.

Что до плакальщиц, то какая может быть на них обида? На этих похоронах у каждого своя работа, по душе..

Да, призыв БЖСР, становится всё более актуальным, ан во внимание не принимается!
Много чести