?

Log in

No account? Create an account

Октябрь 2018

Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Метки

Разработано LiveJournal.com

Сверхчеловеченка

В феврале а может в марте апреле курьерские служащие цивилизаторский общественности (меркели камероны орланды обамы и бурбулюкасы помельче) вместе с самой цивилизаторской общественностью за их спинами застыли в сложном давно непривычно для них тягостном ожидании. Будет ли «задействован» русский народ российской властью. Точнее частью её которая могла бы это сделать. Будет ли сам народ который изнеживали и по возможности стравливали все годы в «независимой России» как либо способен откликнуться и отвлечься от «небывалого достатка» и «стабильности» которая для России предназначена быть наивысшим образом гедонизма ставшего главной программой для выморочного устроения обществ нынешней «глобализованной цивилизации».
Основания для ожидания были но «не дождались» к своим радости и облегчению.
.

atreidesyacht1   
          Яхта если не понятно что это.
.

.
Любители поиграть в единственно доступную им схему конспирологии тут увидели (бы) расчётливый прищур некоторых особо «мировых игроков» которые только и ждали проявления этой «авантюрной слабости» российской власти – пойти на силовое решение в Новороссии и подловить её в капкан. Собственно ничего удивительного в таком рассуждении нет. Более того политтехнологи здесь сильно не отличаются от самих «мировых игроков» мыслящих в подобных же комбинационных категориях. Ничего удивительного. Это – часть конструируемой «жизни» которую всеми силами эти «мировые игроки» пытаются сделать единственной действительностью.
Обращения к народу не случилось. Прошли весна лето и осень.
«Мировые игроки» боятся живых фигур. Сами они давно выводятся из деградационного инкубатора не способного к естественному самостоятельному житию. Существование этнического деления народов требующего народу иметь лицо и личность в среде других народов ещё недавно определяло и ограничивало величину возможной деградации их руководящих лиц (вплоть до гибели народа в случае ошибки). Однако с возможностью перехода на анонимный высокий уровень с которого правление начинает быть малозависимым от духовного состояния масс находящихся внизу (которое только и обеспечивало выживание народов в недавнем прошлом) – руководящий слой окончательно перешёл в состояние вожделенного манипулирования «миром людей» без особенных душевных затрат как это имеет место пускай даже в самых страстных играх. Собственно это и есть мечта маленького «сверхчеловечка».
Тут говорят саммит прошёл в Австралии. На западных партнёров смотреть тошно. Это конечно не сверхчеловечеки они впечатления о себе для себя подобного позволить себе не могут. Не настолько глупы конечно.
Подневольные взрослые люди и тем тошнее смотреть на них как вынуждены озвучивать уже полную аргументационную чушь которую заготовили им похоже к зачитыванию хунвейбинствующие креаторы конструктора нанятые и похоже с сидящими с ними в обнимку (во всех похоже смыслах) сбрендившими в процессе «аристократического» вырождения «мировыми игроками».
«С волками жить - по волчьи выть» - это ещё как то по мауглиному можно и по-понять. А вот с нежитью (объявившей себя «благородно благообразным синонимом» - сверчеловеча) выть – это не по человечески.
Правильно у нас отмечают люди – в те же времена Сталина или Брежнева не требованием этикета (а тем или иным но) состоянием духа того или другого руководства держав определялись решения о совместном существовании стран и народов. Это были сложные отношения но людей.
Ныне по долгу службы или ещё по чему более пакостному нет людского управления народами ни в Старом ни в Новом светах. Народы те в дурмане превращаются управителями свыше в жестокую и мстительную насмешку. Насмешку над имевшими или способным иметь и свой дух и смелость ответственности и героизма. Насмешку надсмеивающимися не способными иметь ни своего духа ни ответственности и героизма человечности.
Мы всё ещё народ и сверхчеловеки (постлюдишки) или их уполномоченные нам не пригодятся. Тем не приятнее наблюдать у нас чиновничью игру в сверхчеловеческую дурь партнёрства.


.

Comments