?

Log in

No account? Create an account

Июнь 2018

Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Метки

Разработано LiveJournal.com

Мёртвый сезон. Завершения


//
Vctp
=
=

Лавров и Керри. Прощание со старым миром ХХ века. Так хорошо для САСШ начиналось с приходом первого американского президента клоуна Рональда Рейгана. СССР середины 80-х а потом РФ любовно вроде бы укладывалась в рамки правильного мира. Этот мир на миг даже сам поверил в свою правильность. Он был ею очарован хотя сам был и циничен и двуличены а такие свойства просто так не проходят даже для душ мерзавцов.
Он был ею очарован. Эксатика момента даже из наследственных масштабных и знатных подонков делала на время романтиков.
Не думайте что души людоедов и извергов какие либо сродники люцеферовскому или – «чти выше» - мефистофельскому раскладу. Глупа ошибка придавать им несуществующие ещё и человеческие особенности. Эти их  душевные сосуды - простые немудрёные мелодраматические столовые приборы когда коли дело касается так сказать возвышенного. Лень доказывать. Не стоит того.  Вот что означает это фото с Керей. Мир руководителей стареет? Ему просто не хватает мудрости когда шаблоны перестают действовать.
Русски мир кажется тоже кризисничает. Вот захохлевший вроде русский из Крыма Игор Коровин письма пишет. Очевидно что Бога не верит вот и пишет в газету что
«Не хочу в империю». Чтенье для любознательных вполне . Кто не хочет всё прочесть – тому кусочек из "не хочу":
«А теперь представьте, как трудно определится крымчанину. И какую ответственность ему придется на себя брать, идя на референдум.
Я, как и очень многие крымчане, которым больше сорока, устал еще от советской империи. И поэтому не хочу в новую имперскую Россию. С другой стороны, моя тихая многовекторная хуторская Украина умерла и видимо уже никогда не воскреснет. А новой я боюсь. Она мрачная и безысходная в своем хаосе.
Что мне делать? В воскресенье я как все пойду голосовать за воссоединение с Россией.
А потом уеду в Грузию. К своим друзьям, под Кутаиси. Насовсем»

Тут вспоминается Э.Хемингуей который устал в войнах да репортёрстве и в почётах и уехал к другу Кастро на старости на Кубу. Ловил рыбу. Написал «Старик и море». За усталую кончинную исповедь безпокойного духа выдали ему Нобелевку. Не спроста отметили. Другим в назидание.
Вот и беззвестный Коровин туда же в старики и море подался. Его правда премией вряд ли подарят но через «Росбалт» распубликовывают.
Прочитать всё таки евойный «исповед» про не хочу в империю. Это будет вам русский человек которого уже не греет земля. Хотя и то ведь «империя» безоглядно не получилась бы что например СССР с троскими бы завместо сталинов.



\=

Comments

У меня один знакомый уже собирался в Грузию. Уж так лизал, так лизал. А не взяли. Я его поздравил, сказал теперь ты официально негражданин Грузии..
Да дорвались грузины да другие с ними заковказцы до светлого будущего. Попали в културный европейский мир который сам правда сгнил и превратился в труху. От того и приняли