?

Log in

No account? Create an account

Май 2018

Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Метки

Разработано LiveJournal.com

Неудавшаяся мистерия ценой в три атомных авианосца

Когда русским не хватало пушек – брали духом.
Когда не хватает духа – тоже кое кто пытаются духом. Пыхом.
Открытие в Сочи по замыслам должно было быть посланием миру от российской элиты.

.
.33334

.
.
.

Сегодня это странное ошибочное явление образование именуемое нашей элитой послало другой не менее полукультурной элите просвещеннаго миру письмо. «Тобе пакет». Письмо писалось как выяснилось 7 лет. Получилась знатная вокзальная дискотека с лампочками и фокусами. Временами Цой гудел как шаман. Дрессированные коллективы своими стильной одёжей и лицами очень напоминали педромаршировки Европы (наша дань политкорректность). Изо всех сил морща лбы известные мужеского полу кривляки российского кино (обычно играющие воров псевдопушкиноесениных ночнодозорцев и русских адмиралов с одесситовской миною) изображали русску историю длинно невнятно и почему то под музыки жалкого Доги и героя универсальной человеческой души Стравинского. Только раз мелькнуло свиридовским эпохальным «Время вперёд» и только чтобы краснопокрашенные механические каракатицы «русского» дегенератизма 20-х сопроводить. Под конец скелетоны бесов под потолком устроили мерцающую пляску как будто закоротило электрический сценарий. Просматривать пришлось до конца чтобы выловить хоть строчку из послания к миру. Отчасти оно виднелось когда олимпийский флаг несли по женской части две умеренно молодые недалёкие молодые Чулпан да журналистка а в конце в хвосте за ними маленькая шла Терешкова да знаменитая чемпионка Скобликова меж ними. По мужской части ушедший в функционеры отечественного сената один из грамотных хулиганов советской сборной В.Фетисов за ним по демонически небритый патриот России и кавказско предгорный интерпретатор бедного Чайковского и других бедных русских композиторов (судя по всему рапирист а не дирижёр в натуре) Гергиев. Исполняющий сейчас миссию несения свой гром и молний симфонических в Лондоне. Да за ними мелкый молодой человек с жуликоватым видом лица. Говорят чемпион по компьютерным играм канделябрам и пр. Это может и послание. Кусочек.
-
А вообще. Чего ж и кому посылать. Какие послания когда лежишь гирькой на мировых весах в том месте где тебе дозволено приказчиками мировой весовой.
Кто то из комментаторов проговорился что послание сочинено то ли каким то эрнстой то ли кем ещё. От президента наверное премию получат за безпокойничество и прочую юбилейную безпорочность службы. Послание писаное очередными референтами такое и получилось
- от гирьки. Вся власть - пижонам экспертами да прессекретарству так сказать! - лозунг момента.

--
А с Олимпиадами у нас всё беда. В ту в 1980 - улетел русский медведь и прилетел Миша Горбачёв.
Сейчас стараниями ернстов купола и традиции полетели туда же (смотри фото выше).
Только за президентом наши настоящие хмурые герои наши нападающий Михайлов да Петров сидели. Атланты кусочком настоящей той реликтовой русской славы.
Да ещё где то бацька как монумент Нашей Бресткой Крепости.

.

Comments