?

Log in

No account? Create an account

Октябрь 2018

Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Метки

Разработано LiveJournal.com

Народный комиссар народного хозяйства

11 октября к представителям региональных СМИ России обратился в форме прессконференции А.Г.Лукашенко.
Временами может показаться что в Беларусии жить скучновато да бедновато. Вобщем «без огонька». И понимает просвещанная Россия что дороги и продукты там хорошие и деревни замечательные и хамства такого нет и дрянь больше запрятывается. Но что то не хватает. (чего не хватает - об этом может когда и потом)
Такие выступления как 11-го помогают вдруг каждый раз понять глупость подобных «бабьих» чувств всем кроме совсем безвозвратных.

Беречь людей а не баумгертнеров с керимовыми. Об этом была речь гражданина батьки.

Наши два нынешних 2000 годовых президента очевидно люди международного представительства. Обитают среди довольно серой европо американской верхушки и очень довольны своим «весом» и почтением со стороны тех и особенно их тяжёло стар..перов. Правда хотя то тут то там побьют наших послов. Ну дело житейское. Главное не поддаваться на провокации. Вон у американского верховного негра вообще посла хлопнули так что наши пусть ка радуются.
За то на саммитах слушают и кивают и смеются когда сказанным удачно шуткам наших капитанов. Эта среда западных псевдополитиков утопит и усыпит кого хочешь. Кому то побольше надо «внимать» а кому то достаточно айфон выдать дружески помигнув.
Не может страна быть великой когде президент вещает голосом и видом человека «Однако». И президент выступать вроде как капитан из клуба весёло находчивых для международного зрителя. Элегантно «учить» «мир» строгости достойно нравственной жизни (в валдайкаклабком). Другие музыки и тона действуют другими и разговаривать надо. Коли президент - понимать то надо.

Ладно. Кому незамутнённого и не усталого духу хватит прослушать Лукашенко – тому немало дастся.
.
.
.
.




.
Метки:

Comments