?

Log in

No account? Create an account

Декабрь 2018

Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Метки

Разработано LiveJournal.com

Струхнул Барроза однако. Струхнул

Вот какая этикетка лежит у дневниковца frallik:
.
.
333356
.
.

.
Это что же наш Путин с Рогозиным и бывшим МЧС генералом Шойгу так его перепугал. И с Набибулькиной в придачу. Откровения пошли. Или может преступный замысел имеет и недоспавши заскулил вдруг опамятовав чуть чего то.
В общем далёкый захолустный португальский мистик чего то так.
Вряд ли он и перечисленная команда понимают сильно в этом деле вопросе но «бренд» всех напрягает и явно безпокоит. И заморских гостей и местных нововельмож какой то нездешней – ну хошь бы сказать чекспировской – тоской.



Русские – человечество. «Руководить» человечеством может только Бог.

Европейские - грешники без праведничества. Это - сплошь нерусские. Европейцы и весь «запад» – это эти и их несчастные белые рабы (как говаривал лёвдавидыч) подневольные.

Для русских же все праведники мира и добрые люди – свои.

Русские – тот человеческий оплот который не дал узкому местечковому рационализированному географической теснотой и потерявшему чувство простой и природной жизни и проходящему от того всплески исторического безумия и истерии населению европейского «запада» (САСШ не в счёт как спец палата для сумасшедших) окончательно сгинуть в лапах эгоистических играющих марткитантов.

Своими победами русские вводили со средневековья западные человеческие угодья в состояние поротого ребёнка мрачно погружающегося вслед этого наказания в прострацию после буйства и непослушания высшему голосу.

Есть о чём задуматься и какому то Баррозе. На пару с каким нибудь отставленником Берлус конем. И с их другом Владимиром. На троих хошь бы с пивком у фрау трактирки Меркель в гдей ли в той же поротой Германии.

.

Comments

Когда я фигачу что-то заумнее Мямлина,кстати, где он,- я вставляю в левое ухо платиновую правую серьгу,-оберег.
Но если потребуется полная шняга, тогда из гаража приносится спиннинг Аврора,жуткий строй, JM-5, и порядка нет, но видимость есть, ага.
К чему такие сложности. Вдохновение должно быть без материальной техники