?

Log in

No account? Create an account

Июнь 2018

Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Метки

Разработано LiveJournal.com

Струхнул Барроза однако. Струхнул

Вот какая этикетка лежит у дневниковца frallik:
.
.
333356
.
.

.
Это что же наш Путин с Рогозиным и бывшим МЧС генералом Шойгу так его перепугал. И с Набибулькиной в придачу. Откровения пошли. Или может преступный замысел имеет и недоспавши заскулил вдруг опамятовав чуть чего то.
В общем далёкый захолустный португальский мистик чего то так.
Вряд ли он и перечисленная команда понимают сильно в этом деле вопросе но «бренд» всех напрягает и явно безпокоит. И заморских гостей и местных нововельмож какой то нездешней – ну хошь бы сказать чекспировской – тоской.



Русские – человечество. «Руководить» человечеством может только Бог.

Европейские - грешники без праведничества. Это - сплошь нерусские. Европейцы и весь «запад» – это эти и их несчастные белые рабы (как говаривал лёвдавидыч) подневольные.

Для русских же все праведники мира и добрые люди – свои.

Русские – тот человеческий оплот который не дал узкому местечковому рационализированному географической теснотой и потерявшему чувство простой и природной жизни и проходящему от того всплески исторического безумия и истерии населению европейского «запада» (САСШ не в счёт как спец палата для сумасшедших) окончательно сгинуть в лапах эгоистических играющих марткитантов.

Своими победами русские вводили со средневековья западные человеческие угодья в состояние поротого ребёнка мрачно погружающегося вслед этого наказания в прострацию после буйства и непослушания высшему голосу.

Есть о чём задуматься и какому то Баррозе. На пару с каким нибудь отставленником Берлус конем. И с их другом Владимиром. На троих хошь бы с пивком у фрау трактирки Меркель в гдей ли в той же поротой Германии.

.

Comments

Когда я фигачу что-то заумнее Мямлина,кстати, где он,- я вставляю в левое ухо платиновую правую серьгу,-оберег.
Но если потребуется полная шняга, тогда из гаража приносится спиннинг Аврора,жуткий строй, JM-5, и порядка нет, но видимость есть, ага.
К чему такие сложности. Вдохновение должно быть без материальной техники