?

Log in

No account? Create an account

Май 2018

Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Метки

Разработано LiveJournal.com

Русские против россиян

Сегодня Россия – часть света. Здесь недоумевают русские. Здесь в волнении ставшие под власть русского исторического течения малые народы имеющие инстинкт традиции едино целостного существования в великом целом. Здесь и бессмысленные племена способные только надвое - чувствовать либо собственную дикость (у кого она – грубая а у кого – «утончённая» как например на Ближнем востоке) как своё главное достоинство либо чувствовать жёсткий людской упор на них придавливающий к земле что мимо проходя другие народы занятые делом строительства общей жизни их и не замечают копошащихся в меру своего действительно а не дутого таланта в природой обозначенной им нише.

Сегодня Россия – полигон по попыткам разрушения человечества. Человечества как оно есть. Не найти на Земле такой человеческой Жизни в которой бы едино существовали бы способность к безусловному подчинению великому чувству справедливости не ради себя а других ради и дар свободы духа который позволяет избегать мести ненависти и злобы как «смысла жизни» как бы не легко ни приходилось. И это есть настоящее человечество и оно на пространстве земли России прикрытой пока сталинским ядерным частоколом. С опаской и гаденьким интересом читатели майнкампфа да шнеерсона да хаусхофера да тлена маккиавелевого и кустарного бжезиньева протягивают лапки чтобы через соглядатаев да холуёв испытать подёргать русским человечеством.

Сегодня Россия – гуляй поле негодяев и циников.

Сегодня Россия – дом несломленного русского человечества. От этого последнего и будем исходить как исходили всегда.
.
.

0096
.
.

.
Слава Богу что показал нам цену «дружбы» и словам исторических паразитов а и невменяемых к человеческой жизни «культур» и «цивилизаций» не говоря уже о вечно диких по безчеловечной скудости своей. Россия в XX веке прошла на верхах человеческого достоинства и признания оперевшись на будто бы невостребованный (кем – пусть скажут на милость кем невостребованы) из за Революции взгляд русской человеческой мысленной задумчивости и глянула выше пыльных книг уворованных из александрийских библиотек да понаписанных в убогие духоразвратные и зверские времена «возрождений» и «просвещений».
Русским и их человечеству дан неоценимый величайший опыт Войны с миром нелюдей извергов и плебеев. Этот тяжёлый и просветляющий дар для каждого из нас. Он спасает нас от всякого обывательства - и обывательства местных и мировых россиян. Местный россиянин - безвозвратный отход русского человечества. Мусорный отвал. (на 3 октября вспомним президента этих россиян – впору представить заведующим "элитной" свалки).
«Мировой россиянин» – мировой отход запутавшегося и мельчающего земного человечества. При таком падении конечно наверху те кто усиленно всегда грёб да не догребал доверху и наконец дождался когда верх стал падать даже ниже их.

Человечество не бывает совершенным. Русское тоже. Живое человечество – не сдающееся.

.

Comments

У вас весьма интересные мысли. Хочу спросить не по теме: запятые в заметках из принципа не ставите? ))

Спасибо за ваше мнение.
По запятым - принцип простой. О нём не думал но сформулирую.
Артикуляция у нас тоновая. Она приводит к возникновению смысла не менее чем формальное содержание слов. Когда человек перекладывает мысли в текст то знаки препинания (а именно запятые) - есть достаточно механическая попытка это тоновое состояние передать.
Теперь Утверждение : все эти "деепричастные" и прочие обороты и сложносочинённые предложения и прочие формы выыражения мысли в широком виде (с тоном так сказать) - есть довольно жёсткое упрощение или приближение к выражаемой сути мысли.
Скажем так более - и жёсткое сочетание подлежащих сказуемых и прочих частей речи тоже ограниччивает способ выражения.

В начале ХХ века чудаки пытались экспериментировать с изображением и текстом и дошли до дурости малевичевых квадратов и до гиппиусовких чушей.
Однако был и А.П.Платонов
Трудновато читать, но дело ваше. С позиций психологии, кстати, интересно что принцип был необдуман. Запятые не появлялись, выражаясь в рамках фрейдизма, под "давлением бессознательного".
С запятыми как раз всё нормально. Сложностей в их грамотной расстановке в самых разных случаях никогда не бывало. А вот их обилие всегда настораживало.

Фрейда просто не уважаю с его обнаученными личными комплексами и духовной убогостию.

Что касается "Трудновато читать" - да это фильтр. Необходимости в общении излишней нет. Кто проскакивает этот фильтр - и хорошо. Это знаете ли отводит лишних читателей что само по себе неплохо