?

Log in

No account? Create an account

Октябрь 2018

Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Метки

Разработано LiveJournal.com

Сноуден

Затихает антракт. Знаете ли что такое антракт. Это не обязательно курительно буфетный отдых придуманный людьми преимущественно сангвинистического жизненаполнения. Которым рюмка с бутербродиком в компании милых им людей в прерывах меж сценическими действиями насочинённых оперно балетных мелодрам не менее приятна чем какое нибудь либретто или даже пышные достойные формы исполнительниц сцены.


2

Антракт это «музыкальная пьеса, исполняемая между актами или картинами оперного или драматического спектакля непосредственно перед поднятием занавеса». Вот как бывает!




Где то так же выглядело и было организовано появление Эдуарда Сноудена возникшего после некоторого акта перед публикой когда занавес очередного театрального действия опустился. Какое действие было и какое действие будет после поднятья занавеса – не особенно важно. Это хлеб для нелетающих птичек в народе называющихся экспертами политологами. Режиссёры же и драматурги (коли не совсем профаны) оперируют интонациями и неожиданными пассажами и складывают (али пробуют сокласть) свою музыкальную представлению.
В общем и эта их «музыка» здесь тоже не очень интересна поскольку и композиторы и дирижёры вполне схематично одноразовы и эклектичны. («Других то у меня для вас нет»)
Интересен парень которого вытолкали на сцену перед временно спущенным занавесом. Вот его и ботаником и мстительным и завистливым и прочим синонимом обозначили. Обозначили люди которые ничего прочего про других предполагать не могут. Совсем как навсегда обиженные дети. Какие они и есть (испорченные только). Время отведённое музыкальному антракту заканчивается. Занавес уже поднимается. Парня убирают с полей зрения.

Раньше в не так явно циничные времена такие как Эдуард назывались романтиками. Романтики бывали и простаками но это лучше чем быть каким либо госдепом или ми-№6 и тому подобными букмекерскими конторами.

Романтики как показывает история были победители а «госдепы» - конторами ритуальных услуг по захоронению исторического будущего.

.

Comments