?

Log in

No account? Create an account

Май 2018

Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Метки

Разработано LiveJournal.com

Будни боевого интернет товарищества

Уже двадцать лет по от медведевски «новой России» мучит патриотическую общественность состояние непреодолимого чувства облапошенности. Отчего такая жизнь и почему этакие люди в этой жизни (встречаются).
За ответом на этот вопрос мы вчера обратились к известному шутнику и прозорливцу товарищу detnix’у в его журнал к заметке «К чему ведёт беспорядок в штанах» .
Как известный конспиролог проблем вырождения и почётный чекист ЦРУ (ихнего товарищи ихнего) Григорий Петрович Климов так же и уважаемый автор detnix уверен и подтвердил картинкой (стыдной с голыми людьми – можно посмотреть там же в заметке) что безпорядок именно там. Прикрытый том предметом одежды. И приводит он ко всем общественным бедам от бытовых непотребств до революций.
А ведь вопрос не настолько прост чтобы сразу плюнуть – можно и через плечо - как это сделает любой образованный вплоть до чтения книжек «по психоаналитике» русский человек глянув на портрет Фрейда.
.

Климов

На снимке – Климов. А не мракобес Фрейд. Это чтобы порядочным людям не плеваться.
.
.

.
Сексуальные безстыдники и безобразники – это ещё не ответ на вопрос «о безпорядке». Не весь.
Можно посмотреть шире. Не так будет провокационно «выразительно». Однако есть более ёмкое понятие.
Гедонизм. Псевдонаучный «глагол» (смотри живой Великорусский язык Даля) коим прикрывают страсть - влоть до фантастически похотливой тяги - к Удовольствию. И вовсе не одну лишь его (удовольствия) ипостась которая – секса и сексаманов.

Жизнь ради удовольствия - она жизнь не настоящая. Чем громадней удовольствие тем дальше удаляется недоступная обделённому человеку жизнь особого покоя и радости.
Безпокойство (волнение) Игры позволяет не иметь глубины человеческого чувства и при том же даже чувствовать себя целостным периодически человеком. Среди подобных. И гедонисты – (игроки) безсовестные ещё и поэтому.
Улыбка америкаса к примеру – тоже игра в масштабах континента.
«Тайна» Ленина. Целые поколения русских не готовы с ним расстаться. Даже добрые друзья русского человека которым во многих вопросах он доверяет – православные священники – не могут изменить отношения не только к нему но и к его мавзолею. Странная личность вплоть до фанатизма. Великий игрок. Игрок в мировую историю с человеческой справедливостью. Жестокий. И провинциально (как многие в России) страстный. (с троцкими просьба не параллелить там необратимо зашкаливающий гедонизм обычных зарвавшихся подонков).

«Революция пожирает своих детей»? Нет – просто выплевывает перепутавших жизнь с казином игроков. Игра предъявляет свою фальшь через своих героев. А что и кто идёт дальше?
Другие «нескучные люди» - новые авантюристы-гедонисты? О них ведь какие баллады льют к примеру из их адвокатской конторы – Голливуда. Мол скучно будет без них.
Да нет. Есть кому приходить – они и всегда приходят. Приходят Поэты. Это не просто другое . Это – настоящее.

.

Comments